VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  | 购物车(0)
 
当前位置: 首页 » 协会介绍
协会介绍
 中国钾盐工业行业协会

中国钾盐工业行业协会(简称CPSIA)经有关部门批准注册登记的钾盐组织机构,是由中国钾盐工程技术研究院有限公司、中钾投资开发有限公司,上海钾盐工程技术研究中心、上海富田钾盐科技有限公司等71家从事钾盐的生产企业、科研院所发起成立。

协会性质:是非营利性的社会团体组织。是以钾盐产品生产企业为主体,组织钾盐相关设备、仪表、生产企业、科研设计院所等单位,本着平等互利的原则,组织开展联合攻关、科学研究、技术交流。

协会宗旨:为钾盐生产的相关企业、科研院所开展相关服务,团结相关生产企业、科研院所,提供科研、技术发展动态和信息,为钾盐科研、生产、技术交流提供平台,依靠科学技术进步和科学管理推动中国钾盐与世界钾盐工业的快速发展。

协会业务范围:协会是社会中自律性行业组织,在协会与相关企业单位之间起桥梁纽带作用。开展资讯咨询、技术鉴定、书刊编辑、专业展览、行业管理、业务培训等服务,组织技术科研信息、组织相关企业开展科学研究、技术交流。协助企业制定科研生产发展规划方向并提供依据、为企业收集、整理、分析国际国内钾盐产品发展动态和重点产品统计资料,为企业提供经营决策服务。组织钾盐产品生产、参展和国际技术交流 ,促进钾盐行业与国际钾盐行业间的经济技术交流与合作。编辑出版钾盐科研生产为专题的技术刊物和资料,为钾盐行业提供技术交流的平台。 

协会的最高权利机构:会员大会

协会的执行机构:理事会

理事会:设会长一名、副会长8名、秘书长一名。

协会日常工作:秘书处

联系方式:

电话:021-50381019    传真:021-50386171

协会网址:http//www.jiayan.org

电子邮件:shjyzx@126.com

通讯地址:上海市德平路289号1407室


 
 
e