VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  | 购物车(0)
 
当前位置: 首页 » 资讯 » » 正文

Sirius Minerals获得摩根大通支持,将建设英国最大的钾肥矿

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-21  浏览次数:39
       英国天狼星矿业公司Sirius Minerals (LON:SXX)宣布,该公司已与华尔街巨头摩根大通(JPMorgan)签署协议,将以债券和信贷的形式提供至多38亿美元的融资。

据悉,摩根大通将承销周二发行的4亿美元股票,发行价在每股15便士至18便士之间。摩根大通还将利用其资产负债表,并联合其他借贷方提供了25亿美元的循环信贷,即透支工具。

Sirius Minerals表示,这笔资金将足以在北约克郡建造其Woodsmith杂卤石矿,并在2021年前投入运营。该公司首席执行官Chris Fraser表示,“今天的声明为未来几个月一个资金充足的项目提供了一条清晰的路径,同时使我们能够全速推进建设。”

除配股外,Sirius还希望通过出售可转换债券和包销筹集4亿美元,以及发行优先债券筹集5亿美元。

就开采的资源数量而言,Woodsmith有望成为全球最大的钾肥矿之一,每年将生产1000万吨杂卤石,一旦全速运行,预计到2024年,这一数字将翻一番。

矿山运营包括在北约克摩尔的一个国家公园下方下沉两个1.5公里长的竖井,预计在施工期间将创造约1800个就业岗位,一旦投入运营,将创造1000个永久性岗位。矿石将通过竖井开采,经过一条37公里长的地下隧道,通过世界上最长的地下传送带运往蒂赛德,然后在一个物料处理厂造粒,其中大部分出口到海外市场。

消息公布后,Sirius股价下跌最多达19%,至17.72便士,创一年多以来新低。此次下跌可能是市场对融资成本上升和配股稀释的反应,导致该公司市值从一周前的10亿美元缩水至8.54亿美元左右。(英文来源:Mining.com北美资源周报348期)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行