VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 仪器仪表 »

精密控制型高温检测箱|高温检测试验箱

点击图片查看原图
品牌: 恒泰丰科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 2013-10-25 [已过期]
最后更新: 2015-05-15 12:49
浏览次数: 11
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

精密控制型高温检测箱|高温检测试验箱
一、执行标准:
高温试验箱满足GB2423.1-2001试验A《高温试验方法》国家标准,以及其它相关标准的要求。严格按GB 105,可在规定范围内进行各种高温环境试验。
二、产品用途:
高温试验箱可以用来考核和确定电工、电子产品或材料在温度循环变化,产品表面产生高温老化环境条件下贮存和使用的适应性。设备采用强迫空气循环来保持工作室内温度的均匀性。为限制辐射影响,设备内壁各部分温度与试验规定的温度之差不大于8%,且试验样品不会受到设备内加热与冷却元件的直接辐射。
三、结构特点:
1.室体材料为内胆优质不锈钢板(防止长时间运行状态下内壁生锈厚度:2.0mm),外胆为优质不锈钢板拉丝处理。使用国内目前最先进的加工设备加工成型,颜色搭配协调,线条流畅自然。
2.设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。
3.内胆为不锈钢板设计成在工作时是一个密闭,可安置试样进行高温试验的空间,能恒定控制试验温差±2%,温度波动度±1℃。
4.室内的附件配件均为不锈钢型材制作,设计合理,经久耐用。设备在符合国家标准的前提下,各方面性能都稳定的基础上更具备实用性和便于控制,并且,该设备具有容易安装、操作简单,基本上不需要日常维护等特点。
5.保温材质:高密度超细玻璃纤维棉,保温厚度为120mm,使室内温度不会传导到设备外部,确保实验室内平衡稳定的温度。
6.在室体合理的位置设置一个透明窗口,用以观测室内试样的变化。观察窗采用多层中空钢化玻璃,尺寸为320×220mm。
7.高温试验箱的门与箱体之间采用自吸式耐高温之高张性密封条以确保测试区的密闭。并采用无反作用门把手。
8.循环系统采用长轴风扇电机,耐高低温之不锈钢多翼式叶轮,以达强制对流垂直循环,使实验箱内的温度均匀并保持稳定。
9.配有引线孔可外接测试电源线或信号线使用(孔径或孔数量可根据客户需求制作)。
10.工作室配有等距离的不锈钢活动隔板,用角钢角做支架。
11.高温试验箱设有独特的风道,为试验箱温度调节,循环的主体,使用材料为优质不锈钢型材经切割氩弧焊制作而成,高温试验箱的加热系统及温度循环风机、温度进出风口均安装在风道中。
12.高温试验箱底部加四个活动轮子,两个带自锁功能。
四、电气控制运行系统:
1.温度控制仪表采用全进口(日本富士、韩国TIME)高精度数显PID微电脑控制仪表,控制精度高且稳定性好,从而有效保证了温度的波动范围及试验运行。
2.测温传感器: PT100铂金电阻。
3.加热器:鳍片式散热管形不锈钢电热器。
4.温度控制采用P . I . D +S . S . R,系统同频道协调控制,可提高控制元件与界面使用之稳定性及寿命。
5.触控式设定、数位及直接显示。
6.具有P . I . D 自动演算之功能,可减少人为设定时带来之不便。
7.在运转或设定中,如发生故障会自动切断加热电源。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]