VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 干燥机械 »

机械设备生物有机肥烘干机

点击图片查看原图
品牌: 天赐重工
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-06 10:17
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

该生产线是我公司针对使用高效化肥和化学农药,造成土壤中的有机质含量不断下降,土壤板结,作物产量低,质量次等严峻形势,而组织全体工程技术人员和农科 院的专家教授,经过反复试验,研制成功的以烘干鸡粪、腐质酸和有机物含量 较高的废弃物为主要原料,含有多种微量元素的颗粒生物有机肥生产线。

该机所产产品是以鲜鸡,猪粪为原料,不含任何化学成分,而鸡、猪消化能力差,只能消耗掉25%的营养成分,而饲料中另外的75%营养成分随粪便排出,从而使干成品含氮、磷、钾、有机质、氨基酸、蛋白质等成分。鸡粪烘干机即为企业创造了经济效益,又为人类的环保工程做出了贡献。

以上内容只供参考,详情请和我们联系:13838038836(王经理) 网址:www.zaoliji.net

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]