VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 分离设备 »

氧化铝赤泥过滤布M4-0020

点击图片查看原图
品牌: 东源
单价: 2980.00元/条
起订: 10 条
供货总量: 10000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 青海 西宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-06 09:43
浏览次数: 37
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
郑州东源公司M4-0020脱硫滤布,DMC-PET-35脱硫滤布广泛应用于各个大型火电厂,厚度达到1.9mm,使用寿命长达1年以上,欢迎选购我公司产品。是目前国内电厂真空皮带脱水机最主要的脱硫滤布配套供应商,长期配套5大发电集团及地方电厂150家电厂得到了普遍推广,努力打造电厂脱硫滤布第一品牌。
目前我公司是国内真空皮带脱水机及橡胶带式真空过滤机及备件的国内知名制造商及销售商,产品销量及质量远远领先与同行,是目前中国中西部及中部市场主要的带机备件供货商,目前长期客户多大300多家,电厂客户150家,上市公司客户高达100多家,欢迎选购我公司产品。具有绝对的价格,可以上门技术指导服务,并且回收各种真空皮带脱水机备件,欢迎选购我公司产品。
目前我公司长期电厂用户多达100多家,我公司选用进口面料,价格低,交货及时,质保稳定,欢迎选购、发电企业可以申请货到付款业务,欢迎询价我公司。
针对不同的行业、不同的过滤机对滤带不同的要求,我们选用了高粘度的PET、PP、PA、PPS、复合材料等单丝或复丝材料经过各种不同的组合进行编织、定型(或砑光),使得产品具有以下特点:
1、滤带在安全使用温度并受一定的拉力时,滤带形状稳定性好。
2、化学稳定性好:选用不同的材料,尤其可满足耐酸、耐碱、耐腐蚀、耐高温等要求。
3、滤带抗拉强度大,耐磨性好,使得产品的使用寿命更长。达到进口产品要求。
4、可满足不同的过滤精度要求(2-100um)。
5、滤带的剥离性能好,且极易再生。
6、采用优质的材料及先进的工艺使得网带的接头强度高,因此产品使用寿命长,已接近进口同类产品,完全可以替代进口。
产品广泛应用于:
◆污泥脱水:与带式压榨过滤机配套广泛应用于城市污水处理厂、电厂、钢铁厂、造纸、矿山、冶金、石油、化工、纺织印染、食品、医药、陶瓷等行业的污泥脱水。
◆电厂脱硫:与水平真空带式过滤机配套广泛应用于湿法脱硫中的石灰石-石膏脱水。目前已在五大电力集团的150家火力发电厂得到普遍应用。
◆大工业生产的工艺过滤:与各种过滤机配套广泛应用于尾矿、洗煤、造纸洗压浆、氧化铝、磷酸、钾肥、果汁压榨、医药过滤、食品烘干杀菌、柠檬酸过滤、钛白粉、植物油生产、污泥干化,多晶硅单晶硅,光伏等行业的过滤。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]