VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 粉碎设备 »

石头制砂生产线/河卵石制砂设备/制沙生产线

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-07-12 16:12
浏览次数: 189
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   上海明工生产的加气混凝土设备,碎石机,制砂设备,建筑砂生产线,回转窑,锤式破碎机产品严格按照IS09001国际质量认证体系标准生产,欢迎广大新老客户来厂考察,试机,选购!电话:021-59515551
  我厂设计的破碎筛分联合设备在工艺流程的设计中,由于各级破碎设备匹配合理,以及严谨的空间交叉布局,因此石头制砂生产线具有占地面积小,投资经济效益高,碎石料品质好,石粉产出率低等的特点为,同时配有先进的电控操作系统,确保了整个流程出料通畅,运行可靠,操作方便,高效节能。
   石料由振动给料机均匀地送到颚式破碎机进行粗破,粗破后的物料由胶带输送机送入到制砂机进行进一步破碎,细碎后的物料被输送到振动筛进行筛分,达到成品粒度要求的物料被送入洗砂机清洗,清洗后由成品输送带输出即为成品;未达到成品粒度要求的物料从振动筛返回制砂机重新加工,形成闭路多次循环。成品粒度可按用户的需求进行组合和分级。如果选用干法生产工艺,可配备粗细粉分离机和除尘设备。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]